Главная / Шоу-бизнес / Оладьи с яблоками: рецепт вкусного и быстрого завтрака

Оладьи с яблоками: рецепт вкусного и быстрого завтрака

Оладьи – это быстрый и вкусный перекус. Оладьи готовят с тыквой, кабачками, а этот рецепт – с яблоками.

Оладушки с яблоками — вкусное разнообразие к вашему столу!

receptblin.ru

Продукты Мука – 250 гр.; Молоко (вода) – 1 ст.; Яйцо – 1 шт.; Масло – 1 ст.л.; Сахар — 0,5-1 ст.л.; Дрожжи – 15 гр.; Яблоко – 2 шт.; Соль – 1 щепотка. Готовка

Молоко (можно заменить водой) нагрейте в миске, чтобы оно было теплым, но не горячим. Положите в миску дрожжи, масло, а также яйца, сахар и соль. Перемешайте ингредиенты; муку всыпайте постепенно. Если сыпать ее через сито, то тесто будет без комочков. Как только вымесите тесто, накройте его чистой тканью и поставьте в тепло. Тесто на оладьи должно постоять где-то 30 минут, а лучше час.

Оладьи с медом — вкусный, но калорийный вариант; для разгрузочных дней лучше брать сметану со свежими ягодами

picnic-dostavka.ru

В это время почистите яблоки от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками. Перед выпеканием положите яблоки в тесто, перемешайте. Выпекать на сковороде с разогретым маслом. Чтобы тесто не прилипало, его можно выкладывать на сковороду смоченной в водичке ложкой.

Тесто для оладий спокойно пролежит ночь в холодильнике и не испортится. Так что оладьи можно подавать и на ужин, и на завтрак.

Утром организм хорошо усваивает калории, так что оладьи можно смело есть с медом, любимым джемом или с шоколадным сиропом.

Сообщение Оладьи с яблоками: рецепт вкусного и быстрого завтрака появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.