Главная / Шоу-бизнес / Турецкий пирог «Ревани»

Турецкий пирог «Ревани»

ideireceptov.ru

Ингредиенты:

1) 150 гр. муки 2) По желанию кокосовую стружку 50 гр. 3) 1 ч. л. разрыхлителя 4) 160 гр. манки 5) 200 гр. сахара 6) 5 шт. яиц 7) По желанию добавляем цедру лимона или апельсина 8) 200 гр. сливочного масла

Сироп:

1) 250 мл. воды 2) 100 гр. сахара 3) 40 мл сока лимона (это сок одного лимона).

Способ приготовления:

1) Соединяем сухие ингредиенты. 2) Затем вливаем растопленное и остывшее масло. Всё хорошо перемешиваем. 3) Тесто выливаем в форму. У меня силиконовая форма, поэтому я её не смазывала маслом. 4) Отправляем в разогретую духовку 180’С 25–30 минут до золотистой корочки.

Приготовление сиропа:

Ставим на огонь и доводим до кипения. Сироп готов. Достаём пирог прокалываем шпажкой или зубочисткой. Пропитываем остывшим сиропом и ждём, когда полностью впитается. Даём полностью остыть. Всем приятного аппетита.

sk.pinterest.com

Сообщение Турецкий пирог «Ревани» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.