Главная / Шоу-бизнес / Рецепт быстрого приготовления пирожков с овощной начинкой

Рецепт быстрого приготовления пирожков с овощной начинкой

profpech.ru

Ингредиенты: Мука — 450 г.; Сухие дрожжи — 2 ч.л.; Сахарная пудра — 1 ч.л.; Овощной отвар — 150 мл.; Томатное пюре — 150 мл.; Взбитое яйцо — 1 шт.; Растительное масло — 1 ст.л.; Нарубленная луковица — 1 шт.; Растолчённый зубчик чеснока — 1 шт.; Резаные сушёные помидоры — 2 ст.л.; Нарубленный шпинат — 100 г.; Консервированная сладкая кукуруза без жидкости — 3 ст.л.; Зелёная стручкова фасоль (разрезать на 3 часть) — 25 г.; Томат-пюре (паста) — 1 ст.л. Резаный орегано — 1 ст.л.; Ломтики сыра моцарелла — 50 г.; Соль и перец — по вкусу. Приготовление: Просейте муку в миску. Смешайте её с дрожжами и сахарной пудрой, сбейте с отваром и томатным пюре, чтобы получилось гладкое тесто. Поместите тесто на посыпанной мукой доске и поставьте на слегка смазанный маслом посуде на 1 час в тёплое место, чтобы поднялось. Нагрейте на сковороде масло и пожарьте лук 2-3 минуты. Добавьте к луку чеснок, помидоры, шпинат, кукурузу и фасоль и готовьте 3-4 минуты. Положите томат-пюре, орегано, соль и перец. Разделите тесто на 4 равные части и раскатайте каждую в круг диаметром 18 см на посыпанной мукой доске. Положите ложкой по четверти начинки на одну половину каждого круга, поверх положите ломтики сыра. Сложите пополам тесто и залепите края вилкой. Смажьте яйцом. Положите на смазанный маслом противень и выпекайте 25-30 минут в духовке при 220 градусах, пока не зарумянится. Подавайте тёплыми.

vivabakery.kiev.ua

Приятного аппетита!

Сообщение Рецепт быстрого приготовления пирожков с овощной начинкой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.