Итак, вам необходимы ингредиенты: 200-300 грамм сдобного печенья 50-100 грамм сливочного масла 1 пачка рикотты две пачки сливок достаточной жирности сахарная пудра кокосовая стружка или какую-нибудь декоративную посыпку
Приготовление: Первым шагом готовим базу нашего десерта. В блендере или кофемолке размельчаем печенье и смешиваем эту массу с расплавленным на сковороде сливочным маслом. Смесь распределяем на поверхности формы для запекания и убираем в холодильник на 30-40 минут. Следующим шагом перемешиваем рикотту с сахарной пудрой. Затем венчиком перемешиваем сливки и выливаем в получившуюся сырную массу. После смешиваем всё с кокосовой стружкой. Готовую начинку выкладываем на основу, после чего также помещаем в холод на час. После застывания в холодильнике посыпаем чизкейк стружкой. Подаём к столу со сладким чаем!
КБЖУ на 100 грамм: 249/6,6/14/24,4
Приятного аппетита!
Сообщение Нежный кокосовый чизкейк без выпечки, который можно даже худеющим появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.