Креманки из шоколада очень оригинально смотрятся, при этом тают во рту.
Сделать такие формочки можно при помощи обычного шарика.
Следует растопить шоколад на водяной бане, надуть шарик и макнуть его до того уровня, какого размера вам нужна креманка.
Затем посыпать орехами и поставить на плоскую поверхность.
Когда шоколад застынет, шарик нужно сдуть, а формочку заполнить любым десертом.
Это могут быть ягоды и фрукты, мороженное или крем.
Креманки из вафельного теста сделать так же не сложно.
Во время выпекания вафельному блинчику нужно придать определенную форму.
Форма в виде рожка или трубочки.
Форма в виде чашки.
А эта креманка выполнена из карамели. Как нежно смотрится.
Самая простая и распространенная форма съедобной креманки для оформления десертов — тарталетки.
Настроения вам и праздника в душе!
Сообщение Съедобные креманки для десертов: подаём сладкое вкусно и красиво появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.