Секрет максимально прост. Для приготовления лёгкой заправки мы берём:
Майонез Нежирную сметану Уксус — 1 ч/л По желанию можно добавить одну ч/л горчицы, прованские травы, зелёный лук или укроп.
Берём майонез и сметану в пропорции 1/2, кладём уксус, травы или любые специи, которые вам нравятся без соли.
Тщательно перемешиваем, пока всё не соединится друг с другом в неразлучную массу. И вуаля! Новая заправка для любого салата удивит вас приятным вкусом, а вам самим не придётся с опаской посматривать на весы после салатов на пышных застольях. Приятного аппетита!
Сообщение Оливье получается очень жирным и тяжелым для желудка? Все дело в том, что вы неправильно его заправляете появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.