Всё гениальное — просто! В этом можно убедиться, приготовив вкусную и оригинальную закуску из самых обычных ингредиентов за считанные минуты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔️ Замороженные шампиньоны — 150 г ✔️ Репчатый лук — 1/4 шт. ✔️ Сметана — 2 ст.л. ✔️ Лаваш листовой 1 шт. ✔️ Яйца- 4 шт. ✔️ Зелёный лук ✔️ Натертый сыр — 50 г ✔️ Соль и перец по вкусу⠀
РЕЦЕПТ: Лаваш расстелите, возьмите стакан и с его помощью сделайте круги. Взять стакан и стаканом сделать круги из лаваша. В корзинки для кексов положите кусочки лаваша. Кстати эти тарталетки подойдут для любой начинки. Пока духовка разогревается до 150°С, поджарьте на сковороде шампиньоны без разморозки с луком на масле минут 5-7 на сильном огне, затем ещё пару минут с добавлением сметаны на минимальном огне. Выложите ложкой шампиньоны в «лавашевые» корзинки, разбейте в каждую по сырому яйцу, добавьте лук, специи и тертый сыр. Отправьте в духовку минут на 15-20 (в зависимости от того, какой степени готовности любите яйца.
Приятного аппетита!
Сообщение Корзиночки из лаваша с шампиньонами и яйцом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.