Итак, на 6 порций нам потребуются следующие продукты:
Бульон (мясной/овощной) – 1,5 л Лук репчатый – 1 головка Томаты черри – 30 шт. Томаты в собственном соку – 400 г Чёрствый белый хлеб – 5-6 кусочков Чеснок – 3 зубчика Оливковое масло – ½ стакана Базилик свежий – 50 г Соль, перец – по вкусу
Приготовление: Лук и чеснок мелко накрошим и обжарим их вместе с помидорами черри на разогретой сковороде в оливковом масле. В кипящий бульон добавляем томаты в собственном соку, хлеб, нарезанный базилик и поджаренные лук, чеснок и черри. Солим, перчим по вкусу. Варим суп около 20 минут на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
Сообщение Тосканский суп из томатов, базилика и хлеба: простой рецепт пикантного блюда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.