Главная / Шоу-бизнес / Кнедлики к мясу: не вареный хлеб, а гордость Чехии
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Позвали Таню, и жены начали уводить мужей. Не стесняется стыдобы
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Шум и звон в голове - это начало инсульта! Пока сосуд не лопнул…
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Пышнотелая танцовщица заставила зал замереть! Только посмотрите
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Не смейте выбрасывать зажимы от хлебных упаковок: они бесценны
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Чтобы суставы не хрустели, а боль ушла, перед сном мажьте этим...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Вот, что излечит ваши запястья даже в 75 лет! Нужно взять...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Сексолог: "Если хотите крепкую потенцию, никогда не ешьте...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Суставы болят не от старости! Найден злейший враг боли в суставах
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Пока не стукнул инсульт и не лопнул сосуд, возьмите за правило...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Кардиологи не ожидали, но эта вкуснятина очищает сосуды за ночь!

Кнедлики к мясу: не вареный хлеб, а гордость Чехии

Кнедлики – это вареные кусочки теста. Они могут использоваться как гарнир к мясу или же выступать самостоятельным блюдом. Тогда кнедлики фаршируют фруктами или творогом.

Раскрыть полный текст

Фото с сайта architrav.pl

Состав блюда: Мука грубого помола 400гр.; Желтки из куриных яиц 3 шт.; Молоко 150мл; Дрожжи 15гр.; Сливочное масло 40гр.; 1 чайная ложка сахарного песка; Соль 3 щепотки; Вода 4 литра.

Фото с сайта w-club.com.ua

Инструкция по приготовлению: Дрожжи разотрите с сахаром, а муку просейте и немного посолите. В емкость с мукой добавьте молоко, дрожжи и желтки. Замесите тесто. После того как оно станет гладким и перестанет липнуть к рукам, поставьте тесто в тепло на час. Поверхность, на которой будут формироваться будущие кнедлики, присыпьте мукой, положите тесто и сформируйте 2 продолговатых батона. Накройте их полотенцем и оставьте на 15-20 минут. В большую кастрюлю налейте воду, посолите и поставьте на огонь. Как только вода закипит, положите в кастрюлю сначала один батон, после повторного закипания можно отправлять в кастрюлю и второй. Варить наши батоны следует около 20 минут на слабом огне, при этом в середине варки нужно перевернут их на другую сторону.

Фото с сайта dir.md

Чтобы проверить готовность кнедликов, потрогайте их деревянной палочкой, если тесто не прилипает, значит блюдо готово. Батончики можно достать из воды и нарезать либо ножом, либо, как это делают сами чехи – прочной ниткой.

Приятного аппетита!

Сообщение Кнедлики к мясу: не вареный хлеб, а гордость Чехии появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Эти мерзкие паразиты есть почти в каждом! Срочно выпейте это...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Папилломы отвалятся, паразиты и глисты комом вылезут на утро...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Чтобы давление всегда было 120\80, прекратите добавлять в еду...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Чтобы в постели с мужем проблем не стало, использую старый...