У данного рецепта много общего с обычными чебуреками. Блюдо приготовить достаточно просто, а результат получается такой, что мужу не надоедает их есть почти каждое утро.
Приготовление
Открыть банку тушенки, затем отделить мясо от желе. Главное, чтобы вкус получился отменным, приобрести качественную тушенку.
Основой рецепта послужат обычные пшеничные лепешки, которые можно заранее купить в магазине. Также подойдет свежий лаваш, только необходимо его свернуть пополам.
Далее, с одной стороны лепешки положить натертый твердый сыр так, чтобы была покрыта половина ее площади.
После этого добавить сверху кусочки размятой тушенки, нарезанную зелень и снова слой сыра.
Теперь можно свернуть пшеничную лепешку вдвое.
Положить лепешку на заранее разогретую сковородку и обжарить с двух сторон. Температура конфорки — средняя.
Разнообразить данный рецепт возможно, если вместо кусочков тушенки положить любой из видов мяса или рыбы. Но самым вкусным вариантом получаются ленивые чебуреки с тушенкой.
Угощать мужа или гостей лучше, когда блюдо еще не остыло. Хотя, в холодном виде тоже употреблять вкусно. Такие ленивые чебуреки всегда будет удобно взять, чтобы перекусить на работе или в дороге.
Завтрак, на который уйдет не более 5 минут, понравится вашим родным. Приятного аппетита.
Сообщение Завтрак за 5 минут: ленивые чебуреки — муж готов их есть каждое утро появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.