Для приготовления нам понадобится:
небольшой кочан капусты; 2 банки тунца в масле; 50 граммов сыра моцарелла; четверть буханки; 200 мл молока; немного панировочных сухарей; 3 яйца; немного соли и перца; имбирь; растительное масло.
Способ приготовления
Капусту нужно разобрать на листочки, бланшировать в кипятке около 5 минут. От хлеба отрежьте корку, мякоть замочите в молоке, отожмите. Консервы необходимо размять с помощью вилки, добавить два яйца, хлеб, сыр, который измельчили с помощью терки.
Добавьте немного соли, перца, имбиря, хорошенько размешайте до однородной консистенции. На листья поместите начинку, заверните в форме конвертиков. Яйца нужно взбить с солью.
Голубцы нужно обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухариках. Обжаривать голубцы необходимо на маленьком огне, накрыть крышкой. Обжаривать нужно до образования золотистый корочки.
Подавать блюдо со сметаной, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Сообщение Нежные и вкусные голубцы с тунцом: ваши домочадцы будут довольны и сыты появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.