Нам понадобится: помидоры — 3 штуки; яйца — 3 штуки; молоко — 50 миллилитров; сыр — 70 граммов; зелень по вкусу; соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. У помидоров срезаем шляпки (их не выкидываем, они нам пригодится). Ложкой достаньте сердцевину и семена. 2. Солим и добавляем немного зелени. 3. В каждый помидор добавляем заранее взбитое яйцо с молоком и солью, как на омлет. 4. Посыпаем все натёртым сыром и закрываем шляпки. 4. В небольшую форму выкладываем наши помидоры и запекаем 30 минут при 190 градусах.
Также можно экспериментировать с начинкой, но яйцо это главный ингредиент. Просто можно дополнительно в смесь яйца с молоком добавить любые колбасные изделия. Главное, готовьте из более крупных помидоров, чтобы начинки не было мало.
Приятного аппетита!
Сообщение Запеченные помидоры с яйцом и сыром появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.