Ингредиенты: 500 г очень зрелого манго в кубиках 125 г свежей малины 230 мл жирного кокосового молока 200 г тростникового сахара 1 щепотка морской соли 1 чайная ложка сока лайма
Приготовление: За день до готовки емкость, в которой будете хранить мороженое, поместите в морозильную камеру. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте до образования сливочного и гладкого крема — 2—3 минуты. Попробуйте и отрегулируйте вкус/сладость. Переложите в емкость и накройте крышкой. Поставить в холодильник на ночь (или на 3—4 часа). На следующий день взбивайте пюре в течение 30—40 минут или до тех пор, пока оно не станет похоже на мягкое мороженое. Переложить в охлажденную ранее тару и разровнять.
Накрыть крышкой и заморозить в течение 4—6 часов или пока смесь не станет твердой. Дайте оттаять при комнатной температуре в течение 10—15 минут, прежде чем подавать.
Наслаждайтесь!
Сообщение Простой рецепт сорбета из кокоса, манго и малины появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.