Рулетик получается лёгким и в меру диетическим. Им можно легко утолить голод. А если вы сварили уху, он вполне может заменить вам хлеб. Для тех, кто не очень любит мясной рулет, он подойдёт непременно. Готовится рулет легко и просто.
Рецепт блюда:
Тесто
Яйца – 4 шт.
Мука – 2 ст.л.
Крахмал – 2 ст.л.
Майонез или сметана – 100 г
Соль – по вкусу
Зелень – по вкусу
Маслины без косточек – 15-20 шт.
Начинка
Слив.масло – 100 г
Плав.сырок – 2 шт.
Красная рыба – 200 г
Способ приготовления:
В глубокой миске взбиваем яйца, соль, майонез, муку, крахмал. Маслины режем колечками, рубим зелень и вмешиваем всё в тесто. На противень кладём бумагу для выпечки и выливаем тесто. Выпекаем корж 10 минут при высокой температуре.
Достаём коржик и накрываем его полотенцем, чтобы он был гибче. Трём на тёрочке сырки и смешиваем их с маслом, рыбу режем лепестками. Промазываем коржик сырно-масленой смесью и раскладываем по нему рыбку. Сворачиваем его в рулетик и отправляем на 30-40 минут в холодильник. Перед подачей режем рулетик на куски и подаём, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Сообщение Рулет с красной рыбой «Праздник в доме» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.