Главная / Шоу-бизнес / Вареники «Ленивцы»: даже руки пачкать не придётся

Вареники «Ленивцы»: даже руки пачкать не придётся

Для них потребуется: 400 г творога; 1 яйцо; 1/3 ч.л. соли; 1-2 ст.л. сахара; 120-150 г муки; 50 г масла сливочного. Приготовление:

1. Творог кладём в ёмкость, разбиваем яйцо, солим, сыпем сахар, муку. Если творог влажный, то муки нужно немного добавить. Тесто должно быть густым и эластичным.

https://www.youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g

2. Кладём тесто в кондитерский мешок или пакетик с отрезанным краем. Выдавливаем его над кипящей кастрюлей с подсоленной водой и отрезаем ножницами по 2 сантиметра так, чтобы вареники падали прямо в воду.

3. Варим «ленивцы» одну минуту, пока не поднимутся на поверхность.

https://www.youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g

4. Вынимаем вареники из воды при помощи шумовки, кладём в них сливочное масло и подаём к столу.

Сообщение Вареники «Ленивцы»: даже руки пачкать не придётся появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.