Для теста нам потребуется:
1) 1 стакан муки (160 гр) 2) 11 гр быстродействующих дрожжей 3) 1 ч. л. соли 4) 2–3 ст. л. сахара (можете меньше)(на сладкие пироги 3–4 ст. л. сахара)
Способ приготовления:
1) Всё хорошо перемешиваем. 2) Наливаем 2 стакана горячей воды (400 мл), но не кипятка. Быстро перемешиваем. 3) Добавляем полстакана (100 мл) подсолнечного масла. 4) Добавляем муку 4 стакана 640 гр. , хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. 5) Хорошо вымесить тесто, но недолго (оно слегка будет прилипать, так и должно быть). 6) Накрываем и 30 минут ставим в холодильник. Как поднимется, можно использовать. Начинку можно использовать любой. Я смазывала кетчупом и майонезом (можно протёртыми томатами) добавила помидор курицу и сыр. Отправляем в разогретую духовку 180’С до румяного цвета (примерно 15 минут). Всем приятного аппетита.
Сообщение Немецкое тесто «Без хлопот» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.