Бутерброды — один из самых любимых видов перекуса, когда хочется есть, а времени в обрез или лень готовить.
Предлагаем 10 вариантов простых, но сытных запеченых бутербродов для приготовления в духовке или микроволновой печке:
1. Батон + ветчина + сыр; 2. Батон + шпинат + сыр; 3. Батон + шпроты + сыр; 4. Хлеб + варено-копченая колбаса+ сыр; 5. Батон + авокадо + сыр; 6. Батон + сайра консервированная + сыр; 7. Батон + морковь по-корейски + сыр; 8. Батон + куриная отбивная + помидор; 9. Батон + печеночный паштет + помидор; 10. Хлеб + шпроты+ соленый огурец.
Также могу дать 3 рекомендации по приготовлению запеченых бутербродов:
1. Батон лучше брать вчерашний или позавчерашний, иначе в печке он станет совсем мягким.
2. Если вы любите сочные бутерброды, смажьте ломтик батона или хлеба майонезом и только потом выкладывайте на него начинку.
3. Для равномерного запекания сыр лучше предварительно потереть на терке и только потом посыпать им бутерброд.
Для непосредственного приготовления выбирайте самую высокую мощность в духовке или СВЧ-печи. Помните, что все составляющие уже готовы, вам надо только довести бутерброд до состояния, когда сыр сверху расплавится, а сам бутерброд станет горячим.
Приятного аппетита!
Сообщение 10 вариантов запеченых бутербродов из трех ингредиентов: быстро, дешево и сытно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.