Что нам понадобится на одну порцию: творог — 150 г; халва — 40 г; черная смородина (варенье) — 3 ст л; сахар — 0,5 ч л; молоко — 3 ст л. Готовим:
В глубокой пиале соединяем творог и молоко: необходимо довести до мягкой и однородной консистенции. При помощи блендера пробиваем халву, затем добавляем её вместе с половиной чайной ложки сахара в творог и продолжаем взбивать около 1-2 минут. Перекладываем получившуюся воздушную массу в красивую креманку, сверху поливаем смородиновым (или другим) вареньем.
Вкусный творожный десерт готов! Такого нежного и волшебного вкуса от сочетания халвы, чёрной смородины и творога вы не забудете никогда! От души желаю всем приятного аппетита и отличного настроения!
Сообщение Аппетитный творожный десерт из халвы для тех, кого невозможно заставить есть творог: 5 минут и воздушный завтрак готов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.