Для приготовления блюда нам понадобится:
400 граммов морской рыбы; 100 граммов сметаны; 3 яйца; пол чайной ложечки горчицы; 1 чайная ложечка растительного масла.
Способ приготовления
Рыбу необходимо разрезать, поместить в подсоленный кипяток, варить не больше 5 минут. Белки необходимо отделить от желтков.
Готовим соус
Смешайте яичные желтки со сметаной, горчицей и растительным маслом. Рыбку вытащите из бульона, положите в формочку, которую смазали растительным маслом. Затем нужно залить соус, который приготовили, поставить в духовку, установив предварительно на 200 градусов, накрыть фольгой.
Также нужно взбить охлажденные белки, добавив немного соли, сделав пышную пену. В конце запекания уберите фольгу, с помощью ложки быстро поместите белковую пену на рыбу, запекайте до приготовления.
Блюдо подают, разрезав на кусочки. Приятного аппетита!
Сообщение Рыба «в снегу»: готовим вкусное, сочное и нежное блюдо без труда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.