Главная / Шоу-бизнес / Пирожки с рыбой из творожного теста — вкусно есть и не черствеют

Пирожки с рыбой из творожного теста — вкусно есть и не черствеют

Для них потребуется:

В тесто

200 г творога; 1 яйцо; 50 мл молока; 50 мл растительного масла; 1/2 ч. л. соли; 12 г (1 пачка) разрыхлителя; 200-250 г муки.

Для начинки

3-4 яйца; 1 банка консервированной рыбы; растительное масло; 1 луковица; соль, перец по вкусу.

1. В творог разбиваем яйцо, кладём соль, разрыхлитель, пробиваем блендером, соединяем с молоком, маслом и мукой. Замешиваем тесто.

https://www.youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g

2. Для начинки яйца отвариваем и крошим кубиками, лук жарим на масле, всё соединяем и перешиваем.

https://www.youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g

3. Тесто делим на 14-15 частей, по 40 граммов каждая, и делаем из них колобки.

Затем раскатываем колобки в кружок, кладём в середину начинку, надрезаем в четырёх местах и накрываем начинку противоположными сторонами.

https://www.youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g

4. Укладываем заготовки пирожков на противень, обмазываем желтком с молоком в соотношении 1:1 и ставим выпекаться на 25-30 минут при t=180°.

https://www.youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g

Можно подавать как горячими, так и холодными.

https://www.youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g

Очень удобно брать с собой в качестве перекуса в дорогу.

Сообщение Пирожки с рыбой из творожного теста — вкусно есть и не черствеют появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.