Главная / Шоу-бизнес / Картофельные блинчики с мясом и грибами

Картофельные блинчики с мясом и грибами

Картофельные блины можно приготовить с любой начинкой: куриной, свиной, говяжьей. В любом случае, блины получаются невероятно вкусными и аппетитными. Когда делаете тесто для блинов, ориентируйтесь сами по количеству воды, чтобы тесто не получилось слишком жидким или густым. Если не любите зелень, ее просто можно не класть.

1000.menu

Ингредиенты:

Картофель средний – 8 шт.; Яйца – 4 шт.; Лук – 2 шт.; Говядина – 0,5 кг; Мука – 3 ст. л.; Рафинированное масло – 3 ст. л.; Зелень укропа, соль, перец, петрушка – по вкусу; Шампиньоны – 250 г; Сметана – для украшения;

Приготовление: Говядину необходимо отварить в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо остужаем и проводим через мясорубку. Нарезаем шампиньоны и одну луковицу, обжариваем на сковороде до готовности. Соединяем обжарку с говяжьим фаршем, солим и перчим. Для блинов нам понадобится сырой очищенный картофель. Картофель и лук натираем на мелкой терке. Солим и ждем, пока не начнет появляться сок. Зелень мелко нарезаем, добавляем к картофелю. В эту же смесь добавляем муку и немного воды. Хорошо перемешиваем. Раскаленную сковороду смазываем маслом и обжариваем блины с обеих сторон. На готовые блины выкладываем фарш и сворачиваем трубочкой. Сверху поливаем сметаной и посыпаем свежей зеленью.

fruitstreet.ru

Это блюдо можно приготовить на любой праздник, ваши гости будут впечатлены таким необычным рецептом блинов.

Сообщение Картофельные блинчики с мясом и грибами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.