Ингредиенты: Фарш мясной — 500 гр. Лук репчатый — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Помидор — 1 шт. Фасоль консервированная — 1 банка Картофель — 1 шт. Подсолнечное масло Чеснок — 6 долек Соль, специи — по вкусу Способ приготовления:
1) На подсолнечном масле обжарьте до прозрачности репчатый лук. 2) Добавьте к луку мясной фарш. 3) Обжарьте быстро со всех сторон в течение 3 минут. 4) Добавьте фасоль и ложку томатной пасты к обжаренному фаршу, перемешайте. 5) Добавьте измельченный чеснок и специи, посолите. 6) Кубиком нарежьте болгарский перец, картофель и помидор. 7) В керамическую или любую другую форму для запекания выложите первым слоем обжаренный с луком мясной фарш. Следующим слоем выложите нарезанный перец, картофель и помидор. И затем снова слой обжаренного фарша. Накройте форму фольгой. 8) Поставьте запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 мин. 9) Через полчаса уберите фольгу, добавьте натёртый на мелкой тёрке сыр. И снова в духовку на 5 мин. Сыр расплавился, блюдо готово! Приятного аппетита.
Сообщение Овощное рагу с мясным фаршем «Сытый муж» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.