Главная / Шоу-бизнес / Ароматные булочки из слоеного теста с клубникой и сыром филадельфия

Ароматные булочки из слоеного теста с клубникой и сыром филадельфия

Наступил сезон клубники, поэтому я решила побаловать своих близких вкусными булочками. К ягоде я добавила немного сыра филадельфия, так как очень люблю нежное сочетание сыра и клубники. Вы можете полностью повторить мой рецепт или исключить сливочный сыр. В двух вариантах булочки получаются очень сочными, нежными и воздушными.

Ингредиенты: Готовое бездрожжевое слоеное тесто — 1 пачка. Свежая клубника — 200 гр. Сахарная пудра — 100 гр. Сыр филадельфия — 70 гр. Ванильный экстракт — 1 ч.л. Приготовление:

Магазинное тесто необходимо разморозить при комнатной температуре, затем раскатать и нарезать на 6-8 небольших прямоугольных кусочков.

instructables.com

Сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой и добавляем к смеси ванильный экстракт. Еще раз хорошенько перемешиваем.

instructables.com

Далее приступаем к клубнике. Ее необходимо помыть и нарезать на небольшие кусочки.

instructables.com

На каждый кусочек теста выкладываем чайную ложку сырного крема, а сверху кладем 5-6 кусочков нарезанной клубники.

instructables.com

Сворачиваем тесто в квадратную булочку, приминая края пальцем и сверху делаем ножом три надреза.

instructables.com

Осталось только смазать противень маслом, выложить на него булочки и отправить их в разогретую до 200 градусов.

instructables.com

Через 15-20 минут булочки будут готовы. Дайте им немного остыть и приступайте к трапезе. Приятного аппетита!

instructables.com

Сообщение Ароматные булочки из слоеного теста с клубникой и сыром филадельфия появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.