Для приготовления блюда вам понадобится:
куриная грудка; 5 пучков щавеля; 5 шт. яиц; 2 шт. картошки; зелень на ваш вкус. Инструкция по приготовлению:
Сварите куриный бульон: для этого положите куриную грудку в кастрюлю, налейте воды и поставьте на разогретую плиту. После того, как закипит, варите 30 минут на среднем огне. Посолите бульон. Нарежьте картошку как вам удобно, щавель нашинкуйте полосочками. Положите нарезанную картошку в кипящий бульон. Как только она сварится, закиньте щавель. Яйца взбейте в глубокой емкости и влейте в кипящий бульон, при этом не забывайте помешивать. Варите еще 2 минуты и выключите. Оставьте настояться на 5-10 минут. Перед подачей посыпьте нашинкованной зеленью.
Сообщение Легкий суп с щавелем: рецепт летнего витаминного первого блюда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.