Суп получается очень ароматным и сытным, и от него точно будет в восторге вся семья.
Ингредиенты: свинина – 400 г; вода – 1,5 л; картофель – 3 шт.; лук репчатый – 1 шт.; яйцо – 1 шт.; чеснок – 4 зубчика; лавровый лист – 1 шт.; свежая петрушка – 6-7 веточек; соль — по вкусу; перец – по вкусу; Приготовление Мясо вымыть, поместить кастрюлю и залить 1,5 л воды, поставить на огонь. После закипания снять пену, добавить лавровый лист и варить мясо до готовности на медленном огне, закрыв кастрюлю крышкой. Лук и картофель очистить и нарезать кубиками. Лук обжарить до слабого золотистого цвета, затем выдавить или мелко нарезать чеснок и обжарить вместе с луком до появления яркого запаха чеснока. Яйцо разбить в миску и взбить. Картофель выложить в кастрюлю для супа. Готовое мясо порезать на кубики и вместе с бульоном отправить в кастрюлю с картофелем. Добавить обжаренные лук и чеснок. Суп нужно поставить на медленный огонь. Взбитое яйцо вливать в суп тонкой струйкой, оно должно тут же свернуться. Петрушку нарезать мелко и отправить в суп. Суп осталось посолить и поперчить. Варите до тех пор, пока не будет готов картофель. Наваристый и ароматный суп готов.
Приятного аппетита!
Сообщение Чешский чесночный суп. Быстрый и простой рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.