Главная / Шоу-бизнес / Щи в мультиварке: вкус, как из деревенской печки

Щи в мультиварке: вкус, как из деревенской печки

Многие с ностальгией вспоминают, какие вкусные щи получались в бабушкиной печке: густые, ароматные, наваристые! Те, у кого на кухне имеется мультиварка, с легкостью могут воспроизвести блюдо из детства. Модель и технические характеристики устройства не имеют значения: подойдет даже самая простая модификация.

Fan-female.ru

На режиме «Жарка» или «Выпечка» нужно приготовить пассеровку из моркови и лука. Добавить к обжарке приготовленные заранее кусочки мяса (свинины, говядины или баранины — по вкусу). Обжарить мясо с овощами, долить воду, переключить мультиварку на режим «Тушение» и оставить на два часа.

Brd24.com

По истечении этого времени открыть крышку, добавить картошку, лавровый лист и перец горошком. На отдельной сковороде потушить в течение 10-15 минут квашеную капусту с добавлением чайной ложки сахара, в самом конце присыпать мукой и полить бульоном. Добавить капусту в суп, посыпать все зеленью, выключить мультиварку и оставить все настаиваться еще на два часа.

Yaom.ru

Подавать в глубокой тарелке, по желанию, заправить сметаной. Щи получаются «томлеными», ароматными, очень вкусными.

Сообщение Щи в мультиварке: вкус, как из деревенской печки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.