Рестораторы со всего мира пытаются сделать свои заведения запоминающимися и конкурентоспособными, поэтому нет ничего удивительного увидеть при заказе из меню, брокколи на проволоке или морковку на трубке телефона. Порой эксперименты «заходят» слишком далеко, и вместо вкусной и аппетитной подачи от талантливого повара, получается нелицеприятная порция блюда от которой возникает желание попросить расчет у официанта и скорее покинуть заведение.
Совсем не бесплатный сыр в мышеловке
Наверное коктейль называется «Цыпочки плавают в ванне»
Картошке нужно посидеть
Очень милая подача
Морковка на связи
И закуска и напиток в одном бокале
А как вам подача такого напитка?
Не очень аппетитный цыпленок
Очень странно выглядящее блюдо. Рискнули бы попробовать?
Подача блюда «Все в твоих руках»
Креативно и странно одновременно
Универсальная упаковка
Сообщение Шеф повар-виртуоз: блюда из ресторана, подача которых приводит в недоумение появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.