Родные будут просить как можно чаще готовить эту закуску по любому поводу. Рыбные гренки идеально сочетаются с чаем, супом или другими горячими блюдами.
По желанию готовые бутерброды можно сверху посыпать натёртым сыром.
Ингредиенты:
консервы рыбные 1 банка яйцо куриное 4 шт. батон нарезной 8 ломтиков растительное масло соль по вкусу зелень по желанию
Готовим
Шаг 1
Вскрываем банку с рыбой и сливаем с нее жидкость. Рыбку перекладываем в глубокую миску и мнём её вилкой.
Шаг 2
В отдельной миске взбиваем яйца и вливаем их к рыбе. Здесь по желанию можно добавить рубленую зелень и соль.
Шаг 3
Кусочки хлеба окунаем в яичную смесь и даём возможность хлебу немного пропитаться.
Шаг 4
Обжариваем хлебные ломтики на растительном масле с обеих сторон.
Шаг 5
Гренки перекладываем на бумажные салфетки. Таким образом, лишнее масло впитается в салфетки.
Рыбная закуска готова. Подавайте горячие бутерброды к столу и наслаждайтесь.
Всем приятного аппетита!
Сообщение Рыбные гренки: горячие бутерброды, которые не жалко приготовить на большую компанию появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.