Суп по данному рецепту хорош еще и тем, что годен к употреблению в холодном виде; также этот вариант спасет, когда в доме не оказалось подходящего мяса для бульона, а без горячего – ну никак, и надо срочно всех накормить.
Нам потребуется:
0,5 стакана риса; 1 морковь; луковица; 3 зубчика чеснока; масло для жарки; 1 ст.л. хмели-сунели; зелень укропа и петрушки; 200 г кабачка; 2 ч.л. томатной пасты; лавровый лист; соль, перец.
Варим промытый рис в воде и одновременно обжариваем лук с морковью, добавляем измельченный чеснок и, после того, как кухню заполнит его аромат, кладем томат-пасту и хмели-сунели. К сваренному рису кладем кабачок, нарезанный кубиками и приготовленную зажарку, добавляем горячей воды и варим еще 10 мин. За 5 минут до окончания кладем лавровый лист и рубленную зелень. Вот так, просто и вкусно, приятного аппетита!
Сообщение Вегетарианский харчо с кабачком: знакомый вкус с меньшими калориями появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.