Для приготовления нам понадобится:
3 яйца; 1 морковь; 1 столовая ложка крахмала; 100 г ветчины; 1 столовая ложка сметаны или майонеза; 200 г сыра; 1 зубчик чеснока; немного оливок и маслин.
Способ приготовления
Сначала необходимо с помощью венчика взбить три яйца, добавить немного соли, перца и мелко натертой моркови, а также насыпать ложечку крахмала, тщательно размешать. Всю массу нужно в формочку вылить, которую застелили пергаментной бумагой. Запекать до образования золотистого оттенка, установив температуру на 200 градусов.
Для начинки необходимо размельчить ветчину, смешать её со сметаной или майонезом, добавив немного чеснока и перца. Рулет нужно остудить, поместить туда начинку, сложив с одной, затем с другой стороны, покрывая первую половину сверху.
Поставьте сыр в микроволновку на несколько секунд, немного раскатайте, положите сверху пупырчатую плёнку, пройдитесь скалкой. Не снимайте плёнку, оставьте сыр застыть. Убрав плёнку, нужно завернуть рулет в сырную оболочку, подгибая краешки.
Сделайте пчёлок из оливок или маслин, чтобы украсить рулетик. Приятного аппетита!
Сообщение Закусочный рулет «Соты»: сытно и вкусно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.