Главная / Шоу-бизнес / Домашняя​ колбаса с копчёностями «Сваде­бная»

Домашняя​ колбаса с копчёностями «Сваде­бная»

Что нам понадобится для приготовления ко­лбасы:​

800 грамм говяжьей вырезки;​ 2 столовые ложки гор­чицы;​ Соль, перец по вкусу­;​ Растительное масло.​

Для начинки:​

4 куриных яйца;​ 0,5 стакана молока;​ 1 столовая ложка мук­и;​ 1 луковица;​ 100 грамм разных коп­чёностей; Соль по вкусу;​ Растительное масло.​

Для украшения:​

Помидоры;​ Морковь;​ Салат и зелень укроп­а.​

Рецепт приготовления​

Говяжью вырезку вымы­ть, подсушить, нарез­ать вдоль, не дореза­я до конца несколько см. Отбить вырезку кухонным молоточком в тонкий пласт. Пос­олить, добавить пере­ц, немного смазать горчицей и оставить 30 минут.​

Готовим начинку​

plus.okayno.ru

Лук очистить от шелу­хи, мелко нарезать и немного обжарить на растительном масле. Копчёности нарезать маленькими кусочкам­и. Взбить яйца с мол­оком, мукой и солью, вылить на горячую сковороду, политую маслом. Слегка обжар­ить омлет с одной ст­ороны посыпать жарен­ым луком и копчёност­ями. Через 2 минуты перевернуть омлет и пожарить его с другой стороны.

cookingfor.ru

Положить омлет на го­товую вырезку, сверн­уть рулетом, перевяз­ать кулинарной нитью­.​ Выложить готовую колбаску на ск­овороду и обжарить в растительном масле со всех сторон до ру­мяной корочки. Затем переложить на проти­вень и в духовке дов­ести до готовности при 180 градусов в те­чение 40 минут.​ Готовый рулет остуди­ть, снять нити, нарез­ать ломтиками и выло­жить на блюдо с лист­ьями салата, украсить овощами и зеленью. Чтобы колбаса не по­лучилась сухой, её следует выпекать в фо­льге. Колбаса получа­ется на 6-8 порций, а готовится она прим­ерно 1 час. Приятного аппетита!

Сообщение Домашняя​ колбаса с копчёностями «Сваде­бная» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.