Сытное и аппетитное угощение понравится как взрослым, так и детям.
Так блюдо прекрасно подойдет на завтрак. С его приготовлением справится даже начинающий кулинар.
Подготовим недорогой набор ингредиентов.
Нам понадобится:
куриные яйца — 3 штуки; небольшие кабачки — 2 штуки; чеснок — 2-3 зубчика; соль и перец — по вкусу; пшеничная мука — 5-6 столовых ложек; растительное масло — 2 столовые ложки.
Процесс приготовления сытного угощения:
Промоем молодые кабачки. Кожуру очищать не стоит. Натрем кабачки на крупной терке. Выложим их в глубокую миску. Добавим к кабачкам куриные яйца.
Измельчим чеснок. Отправим его в основную массу. Добавим туда же муку. Хорошенько все перемешаем. Посолим и поперчим блюдо.
Разогреем растительное масло в глубокой сковороде. Выложим в нее получившуюся массу. Распределим кабачковое тесто по сковороде.
Обжарим тертые кабачки с яйцом с двух сторон по 7-10 минут.
Готовое блюдо можно подавать с любимым соусом. Хорошо подойдет соус из сметаны, чеснока и зелени.
Приятного вам аппетита!
Поверьте, вашим близким очень понравится изумительное угощение.
Сообщение Беру 2 кабачка, 3 яйца и готовлю вкусное блюдо на сковороде: делюсь простым рецептом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.