Рецепт вкусного фаршированного перца, который вы сможете приготовить всего за 1,5 часа. Этот рецепт очень прост в приготовлении, он также подойдет для людей, ведущих здоровый образ жизни или соблюдающих пост.
Ингредиенты (на 2-4 порции): 4 стручка перца 400 г белого хлеба Зубчик чеснока Укроп 200 мл овощного бульона 1/3 ч.л. тертого мускатного ореха Соль Молотый перец Растительное масло
Приготовление: Вымыть перцы, срезать верхушки, но не выбрасывать, и убрать семена. Хлеб порезать кубиками, затем пожарить. Мелко порезать чеснок и лук. Укроп помыть, обсушить и порубить. Грибы отварить и нарезать. На масле пожарить грибы. Добавить лук и чеснок, перемешать и жарить 5 минут. Грибную смесь соединить с порезанным хлебом, рубленным укропом, мускатным орехом. Все перемешать, не забыть о соли и перце. Наполнить стручки перца начинкой, положить на противень, который нужно заранее смазать растительным маслом, накрыть верхушками, влить в форму бульон. Запекать 40 мин в духовой печи при 180 градусах.
Сообщение Фаршированный перец с грибами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.