С этим салатом жир уходит быстрее, потому что калорий в нём мало, зато много белка (около 30 грамм). Как известно, при правильном питании вечером лучше всего употреблять белок и клетчатку. Этот вкусный салатик — идеальный вариант для полезного ужина. Попробуйте сами!
Ингредиенты: Консервированный тунец — 1 банка; Грейпфрут — 1 штука; Огурец — 1 штука; Лук фиолетовый — 0,5 штуки; Зелёный салат — пучок; Мёд — 2 ст. л.; Соевый соус — 3 ст.л.; Горчица — 1 ч.л.; Растительное масло — 3 ст.л.; Соль — по вкусу. Процесс приготовления салата:
1. Важно, чтобы тунец был в собственном соку. Слейте с него лишнюю жидкость и выложите в глубокую миску или салатницу и разомните вилкой.
2. Огурец нарежьте некрупными кусочками, лук — полукольцами и выложите к рыбе в миску.
3. Грейпфрут разрежьте пополам, ножом пройдитесь между дольками, чтобы убрать горькие перегородки, и достаньте мякоть.
4. Листья салата сполосните, порвите руками и положите к остальным ингредиентам салата.
5. Приготовьте заправку: смешайте мёд, соевый соус, горчицу, растительное масло и сок грейпфрута, который остался после вырезания мякоти, и перемешайте.
6. Смешайте салат с заправкой и посолите по вкусу.
Полезный и быстрый диетический салат готов к употреблению. Приятного аппетита!
Сообщение Вкусное похудение: вечерний салат для сжигания жира появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.