Давайте приготовим куриную грудку вместе, следуя простому пошаговому рецепту.
Шаг 1 – Подготовительный этап
Для блюда нам понадобится филе куриной грудки, соль, сода, лимон, мука и растительное масло.
Шаг 2 – Готовим куриную грудку
Филе куриной грудки моем и нарезаем кусочками среднего размера. Помещаем кусочки куриной грудки в глубокую чашку, добавляем половину чайной ложки соли и перемешиваем. Затем добавляем половину чайной ложки соды и 3 капли лимонного сока, снова перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
Шаг 3 – Жарим куриную грудку
Сковороду предварительно разогреваем. Каждый кусочек обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
Подаем куриную грудку к столу как самостоятельное блюдо, либо с овощным салатом или любым гарниром. Вкусный и полезный ужин готов.
Приятного аппетита!
Сообщение Свекровь поделилась секретом приготовления куриной грудки: теперь готовлю только по ее рецепту – 20 минут и вкусный ужин готов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.