Главная / Шоу-бизнес / Булочки «Синнабон» по рецепту моей американской подруги Мэган — удовольствие, от которого очень сложно отказаться

Булочки «Синнабон» по рецепту моей американской подруги Мэган — удовольствие, от которого очень сложно отказаться

В поисках идеальных «Синнабон», я пробовала готовить по дюжене рецептов. Любой поклонник мучного хоть раз в жизни пробовал эти булочки. Сегодня я напишу вам свой самый удачный рецепт, его мне дала моя американская подруга Мэган.

Ингредиенты для теста:

230 мл молока; 2 яйца; 80 гр сахара; 30 гр сливочного масла; 400-500 гр муки; 1 полная ч.л. дрожжей; 1/3 ч.л. соли.

Ингредиенты для начинки:

100-130 гр сахара; 1-2 ч.л. корицы (по вкусу); 30 гр сливочного масла.

Ингредиенты для творожного крема:

200 гр брекетированного творога; 100 гр сметаны 15%; 50 гр сахара

Способ приготовления:

Тёплое молоко смешать с солью, сахаром и дрожжами, дать постоять 5-7 минут. Добавить яйца, растопленное сливочное масло, перемешать и просеять муку.

личный фотоматериал

Замесить мягкое, но не липкое тесто, переложить его в кастрюльку, накрыть крышкой и убрать в тёплое место на 1,5 часа.

личный фотоматериал

Затем тесто нужно обмять, присыпать мукой и раскатать в прямоугольный пласт толщиной ~ 7 мм. Сахар смешать с корицей, промазать тесто растопленным маслом и распределить по нему начинку.

Скрутить тесто в рулет и острым ножом нарезать на булочки желаемого размера.

личный фотоматериал

Выложить их, слегка приплюскивая ладошкой, на противень и дать подойти 20 минут.

личный фотоматериал

При выпечке булочки хорошо увеличиваются в размере, учитывайте это.

личный фотоматериал

Выпекайте при 180 градусах до румяного цвета. Горячие булочки сразу смажьте кремом при помощи лопатки, дайте им немного остыть.

личный фотоматериал

Наливаем чай или кофе, подаем булочки к столу и зовем близких попробовать необычное блюдо.

личный фотоматериал

Приятного аппетита!

Сообщение Булочки «Синнабон» по рецепту моей американской подруги Мэган — удовольствие, от которого очень сложно отказаться появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.