Итак, для приготовления нашего блюда вам понадобятся следующие продукты:
Свиная вырезка – 600 грамм Чернослив без косточек – 1 стакан Оливковое масло – 50 мл Базилик – несколько веточек Соль – по вкусу Перец – по вкусу
Готовим сочную свинину, нашпигованную черносливом:
Замочим отборный чернослив в теплой воде на семь минут, а потом сольём воду. Возьмём свиную вырезку, хорошо посолим и поперчим с двух сторон. Чтобы сделать отверстие в мясе, возьмем острый нож и аккуратно сделаем надрез посередине куска. Плотно набьём отверстие в мясе размягчённым черносливом. Смажем свиную вырезку начинённую черносливом оливковым маслом и обернём пищевой фольгой. Положим свинину, начинённую черносливом, на противень и будем запекать в духовом шкафу 50-55 минут при температуре 180 градусов. За 8 минут до готовности блюда проткнём фольгу в нескольких местах, для того чтобы рулет получился румяным. Украсим свинину веточками базилика.
Вкусное блюдо готово! Сочная свинина с приятным сладковатым вкусом чернослива украсит ваш семейный ужин. Приятного аппетита!
Сообщение Сочная свинина, нашпигованная черносливом – вкусное блюдо для семейного ужина появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.