Для приготовления блюда нам потребуется:
300 граммов говяжьей печени; 1 луковица; 3 зубчика чеснока; 1/2 чайной ложки тимьяна; 1 столовая ложка муки; 1 столовая ложка растительного масла; 1 столовая ложка сливочного масла; немного соли; черный молотый перец; зелень.
Способ приготовления
Сначала требуется луковицу, зелень, чеснок очистить, измельчить с помощью ножа, смешать с тимьяном. Далее соедините муку и сладкий молотый перец, обваляйте в муке печенку.
Поместите все на сковороду на разогретое растительное масло, добавьте немного сливочного масла, обжаривайте печень со всех сторон. Ее необходимо посолить, добавить немножко черного перца, выложить на тарелку.
Затем требуется потушить немного в оставшемся жире после жарки зелень и полить ею печень. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Сообщение Печень «по-провански»: готовим вкусное и полезное блюдо без усилий появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.