Для салата понадобятся следующие ингредиенты:
1 баночка консервированных грибов, 1 баночка сладкой кукурузы, горсть грецких орехов, 2 куриных грудки, 1 луковица, перепелиные яйца, несколько веточек петрушки, майонез и масло для жарки, черный перец и соль.
Подготовить ингредиенты:
Куриное филе запеките или обжарьте на сковороде с солью и перцем. Нарежьте соломкой.
Для украшения блюда вам понадобятся миниатюрные перепелиные яйца: помойте и отварите их вкрутую. Варить нужно 5-6 минут с момента закипания воды. Почистите их и разрежьте на 2 половинки.
Привычным способом обжарьте на сковороде лук с грибами. Предварительно измельчите грибы до удобного вам размера.
Горсть грецких орехов измельчите ножом, несколько ядер оставьте для украшения.
Начинайте смешивать салат: объедините все ингредиенты и заправьте салат майонезом.
Украшайте по своему вкусу яйцами, орехами и зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщение Мне не нужно больше конкурировать со свекровью, ведь мужу мой салат «Синьор» понравился больше, а свекровь уже просит рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.