Для неё потребуется: 600 г клубней картофеля; 1/2 ч. л. соли; 1 ч. л. сушёного чеснока; 2-3 ст. л. панировочных сухарей; 2-3 ст. л. растительного масла; 1/2 ч. л. сладкой паприки; 1 ч. л. сушёного базилика; перец. Приготовление:
1. Картошку очищаем и режем брусочками.
2. Брусочки посыпаем солью, перцем, сладкой паприкой, сушёным чесноком, поливаем маслом, перемешиваем.
3. Обваливаем брусочки в сухарях и раскладываем в один слой на противень, выложенный промасленной бумагой.
4. Ставим в духовку при t=200° на 25-30 минут.
Готовьте и получайте удовольствие!
Сообщение Запечённая картошка в хрустящей панировке – альтернатива закуске «фри» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.