Необходимые ингредиенты:
фарш — 300 г (я беру куриный, но подойдёт любой на ваш вкус) сыр — 100 г панировочные сухари — на глаз
Шаг 1: Потрём сыр на мелкой тёрке и перемешаем его с панировочными сухарями. Сыра и сухарей должно быть примерно поровну.
Шаг 2: Смочим руки в холодной воде, чтобы фарш не прилипал. Теперь берём фарш и формируем из него колбаски.
Шаг 3: Полученные колбаски обваливаем в подготовленной сухарно-сырной смеси. Панировка должна быть тщательно вдавлена в колбаски.
Шаг 4: Выкладывает колбаски на противень и отправляем в духовку, разогретую на 200 градусов. Готовим наше блюдо в течение пятнадцати минут.
Блюдо готово! Достаём из духовки и подаём на стол.
В качестве гарнира отлично подойдут рис и овощной салат. Приятного аппетита!
Сообщение Как из 300 грамм фарша приготовить ужин на всю семью? Мясные палочки в сырной панировке за 20 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.