Необходимые ингредиенты:
Огурец; Помидор; 2 зубчика чеснока; Репчатый лук, укроп; Соль.
Способ приготовления:
Вам понадобится чистая банка с крышкой на 500 мл. В банку нарезаем овощи. Можно кубиками или колечками, как вам больше нравится. На дно банки складываем огурец, солим. Затем кладем укроп Сверху кладем часть помидора, укропа и щепотку сахара. Затем укладываем лук и чеснок. Если овощи остались, чередуем в таком же порядке.
После того, как все ингредиенты оказались в банке, заливаем минералкой.оставляем банку с содержимым на сутки. В итоге у вас получаются солёные и хрустящие овощи. Приятного аппетита!
Сообщение Помидоры и огурцы заливаю минералкой и оставляю на сутки: необычный новый свежий вкус и максимум хруста появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.