Главная / Шоу-бизнес / Запеченная треска в хрустящей панировке — полезная закуска «под сериал»

Запеченная треска в хрустящей панировке — полезная закуска «под сериал»

Треска не имеет ярко выраженного специфического запаха и вкуса, зато содержит множество полезных веществ. А если приготовить ее запеченной в хрустящей панировке, то получится отличная замена снекам. Базовая рецептура рассчитана всего на 3-4 небольшие порции, но количество ингредиентов всегда можно увеличить. Хрустящие рыбные наггетсы, картофель фри и порция любимого соуса — отличное дополнение к любимому сериалу.

Что понадобится

chakchak.uz

Ингредиенты:

филе трески — 450 г; сок лимона — 2 ст. л.; соль, перец молотый — по 0,5 ч. л.; панировочные сухари — 2 ст. л.; пшеничная мука — 2 ст. л.; растопленное сливочное масло — 3 ст. л. Как готовить хрустящую треску

Ogorod.ru

Последовательность действий:

Филе промыть, просушить. Рыбу можно нарезать небольшими кусочками или оставить целым филе. Треску посолить, поперчить. Сухари смешать с мукой, обвалять в панировке кусочки рыбы. Растопленное масло смешать с лимонным соком, обильно полить полученным соусом треску. Запекать рыбу в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 30 минут.

Приятного аппетита!

Сообщение Запеченная треска в хрустящей панировке — полезная закуска «под сериал» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.