В интернете есть множество рецептов «рублеников», но я поделюсь самым проверенным. Котлетки получатся нежные, сочные, такие, что просто пальчики оближешь! И продуктов на всё это требуется самый минимум.
Ингредиенты
Берём филе одной курицы, одно яйцо, сыра 150 граммов, 2 столовые ложки муки, соль и перец по вкусу. Жарить будем на подсолнечном масле. Я ещё добавляю в «рубленики» укроп и зелёный лук (лучка чуть-чуть и укропчика побольше).
Готовим нежные рубленые котлетки
Мясо птицы нарезаем на мелкие кубики, сыр натираем на мелкой тёрке. Добавляем муку, яйцо, зелень, солим и перчим. В сковороду с раскалённым маслом выкладываем «рубленики» ложкой, обжариваем до золотого цвета.
Приятного аппетита вам и вашим близким!
Сообщение Куриная грудка, кусочек сыра, яйцо, чуть-чуть муки, и нежные «рубленики» готовы: делаю их по просьбе детей каждые выходные появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.