Ингредиенты: ¾ стакана растопленного сливочного масла 1 ½ столовых ложки горчицы 1 ½ чайной ложки кетчупа или томатной пасты 1 ½ столовых ложки семян мака 24 мини-булочки для сандвичей 450 г тонко нарезанной ветчины 450 г тонко нарезанного твёрдого сыра
Приготовление: Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом. Готовим соус: в миске смешайте сливочное масло, горчицу, томатную пасту или кетчуп, мак. Разделите булочки на 2 части, как для сандвичей. Нижние части булочек выложите в подготовленную форму для выпечки. Выложите примерно половину ветчины на булочки, затем выложите сыр на ветчину, а сверху распределите оставшиеся кусочки ветчины. Закройте начинку верхними частями булочек. Подготовленным соусом залейте бутерброды. Выпекайте в духовке до тех пор, пока бутерброды не подрумянятся и сыр не расплавится (около 20 минут). Перед подачей разрежьте бутерброды на отдельные части, так как ветчина и сыр в процессе выпечки немного слипаются.
Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Сообщение Запечённые бутерброды с ветчиной и сыром: съедаются до последней крошки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.