Сегодня мы будем готовить, блюдо, которое понравится родным и званым гостям.
Все необходимые ингредиенты для нашего рецепта вы сможете найти в ближайшем магазине.
Ингредиенты:
кабачки 2 шт. помидор большой 1 шт. чеснок 5 зубчиков майонез 2 ст.л. мука для панировки укроп перец чёрный масло растительное
Готовим
Шаг 1
В небольшую пиалу выкладываем майонез и добавим к нему натёртые зубчики чеснока. По желанию чеснок можно мелко нарезать с помощью ножа. Также добавляем в эту смесь рубленый укроп. По вкусу можно добавить чёрный перец. Все компоненты хорошо смешиваем между собой.
Шаг 2
Кабачки нарезаем толщиной около 5 мм. Солим их с обеих сторон, затем обваливаем в муке. Обжариваем кабачки на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Кабачки перекладываем на бумажные салфетки после жарки – даём лишнему маслу впитаться в салфетку.
Шаг 4
Каждый ломтик кабачка смазываем соусом с обеих сторон. Украшаем их нарезанными помидорами.
Наше блюдо готово. Теперь его можно подавать к столу и радовать родных.
Желаем всем приятного аппетита!
Сообщение Закуска «Слюнки свекрови»: тарелка может остаться пустой после такого обеда или ужина появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.