Ингредиенты: 1 столовая ложка сливочного масла (растопить); 3 столовые ложки оливкового масла; 1 средняя головка чеснока (очистить и нарезать на маленькие кусочки); 400 г стручковой фасоли; ¼ стакана тёртого сыра; соль, перец – по вкусу.
Приготовление: В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло, добавить к нему оливковое масло. Добавить чеснок и обжарить его до легкого коричневого цвета, помешивая. Добавить фасоль, посолить, поперчить. Готовить до тех пор, пока фасоль не станет мягкой (примерно 10 минут). Снять с огня, посыпать фасоль тёртым сыром и перемешать.
Быстро и очень вкусно! Приятного аппетита!
Сообщение Стручковая фасоль с чесноком и сыром: быстро и вкусно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.