Ингредиенты: Слив масло — 100 гр. Молоко — 70 мл. Сахар — 60 гр. Кокосовая стружка — 150-170 гр. Ингредиенты для глазури: Шоколад — 150 гр. (по желанию можно перемешать молочный и тёмный) Масло растительное — 30 мл. Способ приготовления:
1) В кастрюлю наливаем молоко, добавляем масло и сахар и ставим на плиту. 2) Как только масло растопится и сахар растворится, убираем с огня и добавляем кокосовую стружку, сразу все не добавляйте. 3) Сначала 100 грамм перемешайте. 4) Затем эту массу перекладываем на бумагу и формируем баунти. 5) Отправляем на 10 минут в морозильную камеру. 6) Достаём, нарезаем и придаём ещё раз форму баунти и снова на минут 10 в морозильную камеру.
7) В растопленный шоколад, добавляем растопленное сливочное масло. 8) Охлажденные батончики окунаем в шоколад. Украшаем по желанию. Приятного аппетита.
Сообщение Конфеты «Кокосана» в домашних условиях появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.