Ингредиенты: Белка — 150 гр. (примерно 5 яиц) Сахар — 300 гр. Лимонный сок -1/2 ч. л. Кукурузный крахмал — 3 ч. л Для крема: Сливки 33% — 150 мл. Сахарная пудра — 100 гр. Творожный сыр — 100 гр. Способ приготовления:
1) Белки соединяемых с сахаром и перемешиваем, ставим на водяную баню и нагреваем до тех пор ,пока крупинки сахара не растворятся. 2) Далее взвиваем миксером до устойчивых пиков. Добавляем лимонный сок, крахмал и все тщательно перемешиваем. Перекладываем в кондитерской мешок с насадкой закрытая звезда и насаживаем белки в виде гнёзд. 3) Духовку заранее разогреваем до 160 градусов, ставим белки и сразу же уменьшаем температуру до 100 градусов. Сушим 1 час 30 минут 4) Готовим крем сливки творожный сыр и сахарную пудру соединяем вместе и взбиваем миксером до густой массы. Важно не перевзбить. 5) Заполняем кремом готовые безе и украшаем ягодами и листиком мяты. Приятного аппетита.
Сообщение Десерт «Анна Павлова» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.