Ингредиенты для блинов:
1) Мука 600 гр. 2) Соль 1 ч. л. 3) Сода 1ч. л. 4) Сахар 1 ч. л. 5) Яйца 3 шт. 6) Молоко 1 л. 7) Вода тёплая 1 стакан 8) Растительное масло 2 стол. л.
Способ приготовления:
1) Все ингредиенты для блинов выкладываем одновременно в чашу и взбиваем миксером. Консистенция должна быть, как жидкая сметана 2) Жарим тончайшие и нежные блинчики. У нас получилось 80 шт. 3) В каждый блинчик заворачиваем начинку.
Начинка:
1) фарш 500 гр. 2) лук репчатый 2 шт. 3) соль, перец молотый по вкусу.
Приготовление:
1) Сырой фарш вместе с измельчённым луком тушим на среднем огне, закрыв крышкой сковороду, добавляем соль, перец по вкусу, а затем дожариваем до готовности и остужаем. 2) Окунаем блинчики сначала в слегка взбитые и присоленные яйца, затем в панировочные сухари и обжариваем в духовке при температуре 180 200 градусов до золотистой корочки. Приготовленные таким образом блинчики получаются невероятно хрустящими и аппетитными. Приятного аппетита!
Сообщение Блинчики с мясом в панировке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.